Europa League: Wolfsburg-Napoli 1-4, le pagelle

Categoria: Europa League

Rivivi le emozioni di Wolfsburg-Napoli: cronaca, pagelle e tabellino

Le pagelle di Wolfsburg-Napoli, terminata 1-4.

NAPOLI

Andujar 7 Assolutamente strepitoso sulla bomba di Schurrle deviata sulla traversa: una parata che vale un gol. Replica nella ripresa su Guilavogui.
Henrique s.v. In campo solo nel finale.
Maggio 7 Parte malissimo con uno svarione: si riprende subito e sfodera una grande prestazione. Splendida giocata in occasione del gol dello 0-2.
Ghoulam 6 Meno appariscente che in altre occasioni: gioca commettendo pochissime sbavature in fase difensiva, limitando però le sgroppate offensive.
Britos 6 Schierato al posto di Koulibaly passa una serata tranquilla: diligente, si fa guidare da Albiol.
Albiol 6.5 Mette la museruola a Dost, giocando una prova diligente. Attento.
Lopez 6.5 Prova a tutto campo, veloce nelle ripartenze e puntuale nelle chiusure: buona prova.
Inler 7 Finalmente una grande prestazione: blocca e fa ripartire, inventa lanci precisi e puntuali.
Hamsik 8 Il migliore in campo: segna due gol e gioca una gara a ritmi vertiginosi. L'Hamsik di questa sera è di un altro livello, nottata da top-player.
Mertens 7 Innesca Higuain per il gol che sblocca il match e offre un contributo importante alla manovra. Cala nella ripresa, sostituito da Insigne.
Higuain 7.5 Mezzo punto in meno per il gol fallito in avvio di ripresa, ma gioca una gara super: intelligenza e qualità al servizio dei compagni (vedi l'assist per Hamsik). Letale in zona gol: e sono 24 in stagione.
Callejon 6.5 In ombra nel primo tempo, nonostante si applichi in qualche prezioso ripiego difensivo. Nella ripresa si dimostra sornione quando trasforma in oro un errore tedesco per il gol dello 0-3.
Insigne 7 Entra con la voglia di spaccare il mondo: sfiora il gol con una bordata, serve l'assist al bacio per lo 0-4 di Gabbiadini.
Gabbiadini 7 Entra e segna: in quindici minuti fa gol e coglie una traversa con un sinistro formidabile. Difficile chiedergli di più.

All. Benitez 8 Si regala un compleanno memorabile: il Napoli centra la prima vittoria della sua storia in Germania con una prestazione strepitosa. E ora il ruolo di grandi favoriti per la vittoria finale è tutto dei partenopei.