Europa League: Vaslui-Lazio in diretta. Live

Pubblicato il 1 dicembre 2011 alle 23:00:15

Confronta le quote e scommetti

Vaslui-Lazio 0-0 (finale)

93' Sull'ennesimo batti e ribatti in area Rocchi si vede respingere il suo pallonetto da Cerniauskas. Ed è così che cade il triplice fischio dell'arbitro: Lazio deludente, col Vaslui è 0-0

89' Altra opportunità per Sculli che sfrutta l'imperfetta uscita di Cerniauskas, ma il suo pallonetto termina alto. Nel frattempo il Vaslui esaurisce i cambi: fuori Temwanjera, dentro Bello. L'arbitro indica 3' di recupero

86' Reja tenta il tutto per tutto inserendo Kozak al posto di Konko. Nel frattempo è stato ammonito Jovanovic nel Vaslui

83' La Lazio sta comprimendo il Vaslui nella sua area di rigore: Konko imbecca Rocchi che gira la palla di prima intenzione, ma la sfera termina fuori. Sul ribaltamento di fronte Adailton sfodera un cross invitante per la testa di Tewanjera che manda fuori di un soffio

80' Sugli sviluppi del calcio d'angolo di Hernanes è ancora Sculli a lisciare al momento di tirare verso la porta: altra opportunità sprecata dai capitolini

74' Clamorosa occasione sciupata da Sculli: Klose mette in mezzo per l'esterno che anticipa Milanov, ma calcia alto a pochi passi da Cerniauskas

71' Esce Cissè ed entra Rocchi: pessima la prova dell'attaccante francese. Altro cambio nel Vasluj: esce Gladstone ed entra Zmeu

69' Gol annullato al Vasluj: cross perfetto di Sanmartean per la testa di Tawanjera che batte Marchetti, ma l'arbitro annulla per fuorigioco. Sul ribaltamento di fronte Cissè va via in contropiede ma conclude malissimo calciando alto

65' Sono passati 20' dall'inizio del secondo tempo e la Lazio continua a deludere: i biancocelesti finora non hanno ancora concluso in porta dopo i primi 45' e soffrono l'intraprendenza del Vasluj. Nel frattempo Adailton controlla male su un cross dalla sinistra e permette l'intervento di Marchetti in uscita.

61' Adailton con una punizione delle sue sfiora il vantaggio per i rumeni, ma il suo calcio viene deviato dalla barriera e la palla termina in corner

59' Reja effettua la prima sostituzione togliendo Lulic e inserendo Sculli. Primo cambio anche per il Vaslui: esce Buhaescu, entra Jovanovic.

46' Riprende la ripresa: nessun cambio tra le due formazioni

45' Termina il primo tempo senza minuti di recupero: squadre ancora sullo 0-0. Biancocelesti in difficoltà: la squadra di Reja soffre l'aggressività dei rumeni, anche se sfiora il gol con Klose.

42' Gladstone sfiora il vantaggio Vasluj: sulla punizione di Adailton il difensore sfrutta la sponda di Milisalvjevic tirando a pochi passi dalla porta, ma Marchetti si supera e manda in corner

37' Klose sfiora il gol con un gesto da fuoriclasse: il tedesco, sul lancio di Gonzalez, calcia di esterno destro di prima intenzione, ma la palla termina fuori di un soffio

36' Buona trama offensiva della Lazio con Lulic che, servito al limite dell'area da Klose, calcia un destro potente ma non abbastanza angolato e Cerniauskas blocca a terra

31' Gladstone stende Hernanes e prende il giallo

30' Il Vaslui spaventa i biancocelesti con Tewanjera che calcia un bel destro al volo sul quale Marchetti sventa in angolo

27' Hernanes commette un fallo da dietro su Papp e viene ammonito

22' Giallo anche per Papp per avere colpito duramente Klose. Lazio discreta finora: i biancocelesti cercano di fare la gara, ma il Vaslui si rende pericoloso con le sue folate offensive

20' Ammonito Tewanjera per un fallo commesso su Diakitè mentre si stava involando in avanti

11' Clamorosa occasione sciupata dalla Lazio: grande percussione centrale di Gonzalez che serve al centro una palla deliziosa per Klose, ma l'attaccante tedesco spara addosso a Cerniauskas

Le formazioni ufficiali:

Vaslui (4-4-2): Cerniauskas; Milanov, Papp, Farkas, Milisavljevic; Pavlovic, Adailton, Zmeu, Sanmartean; Temwanjera, Yero Bello. All. Hizo

Lazio (4-3-1-2): Marchetti; Konko, Biava, Diakitè, Radu; Cana, Gonzalez, Lulic; Hernanes; Klose, Cisse. All. Reja

Si gioca la quinta giornata di Europa League e la Lazio è attesa al varco decisivo: i bianconcelesti di Reja sono ospiti dei rumeni Vaslui, formazione con la quale condividono il secondo posto nel girone D con 5 punti, alle spalle dello Sporting Lisbona (9 punti). I capitolini non possono permettersi passi falsi, altrimenti l'eliminazione sarebbe a rischio. L'altra partita del gruppo è Sporting-Zurigo, mentre per quanto riguarda gli altri match della serata suscitano interesse le sfide Twente-Fulham e Stoke City-Dynamo Kiev.

Lokomotiv Mosca-Sturm Graz 3-1 (finale)
62' Maicon (L), 64' Kainz (S), 72' rig. Sichev (L), 89' Glushakov (L)

Schalke 04-Steaua Bucarest 2-1 (finale)
25' Papadopoulos (Sch), 33' Rusescu (Ste), 57' Raul (Sch)

Odense-Wisla Cracovia 1-2 (finale)
20' Biton (W), 28' Malecki (W), 51' Falk (O)

Twente-Fulham 1-0 (finale)
89' Janko (T)

Aek Larnaca-Maccabi Haifa 2-1 (finale)
14' Garcia (Al), 51' Pintado (Al), 75' Buljat (Mh)

Aek Atene-Anderlecht 1-2 (finale)
4', 36' Gillet (And), 19' Silamas (Aek)

Sportig Lisbona-Zurigo 2-0 (finale)
15' Van Wolfswinkel (S), 58' Bojinov (S)

Stoke City-Dynamo Kiev 1-1 (finale)
27' aut. Upson (S), 81' Jones (S)

Salisburgo-Psg 2-0 (finale)
20' Jantscher (S), 94' Svento (S)

Maccabi Tel Aviv-Besiktas 2-3 (finale)
46' pt Quaresma (B), 47' Toraman (B), 59' Yeini (M), 70'Logasi (M), 92' Quaresma (B)

Athletic Bilbao-Slovan Bratislava 2-1 (finale)
15' De Marcos (A), 39' Sebo (S), 75' Susaeta (A)