Europa League: Suso salva il Milan, 1-1 col Betis

Pubblicato il 8 novembre 2018 alle 23:00:00
Categoria: Europa League
Autore: Matteo Pifferi

Finisce 1-1 il match tra Betis Siviglia e Milan valido per la quarta giornata di Europa League: al gol di Lo Celso risponde Suso.

Il Betis parte forte e alla prima vera occasione da gol passa in vantaggio: splendida apertura di Junior Firpo per Joaquin che crossa per Lo Celso il quale anticipa Rodriguez e batte Reina. Il Milan fatica a reagire e addirittura al 27' rischia di andare sotto 2-0: cross di Joaquin per Sanabria che, davanti a Reina, non centra la porta rossonera. I ragazzi di Gattuso faticano sotto il pressing andaluso e chiudono il primo tempo sotto 1-0.

Nella ripresa lo schema tattico del match non sembra cambiare ma il Milan trova il gol del pareggio al quarto d'ora: punizione beffarda di Suso - non tocca Bakayoko - e palla che termina alle spalle di Pau Gomez. Nel finale Guardado mette i brividi al Milan ma il suo tiro - con Reina fuori dai pali - non inquadra lo specchio della porta. Ad un minuto dalla fine è Tello a pregustare il 2-1 per il Betis però l'ex Fiorentina non ha fatto i conti con Reina che salva i suoi dalla seconda sconfitta consecutiva in Europa League.Ora la classifica vede il Milan al secondo posto al pari dell'Olympiacos, un punto dietro il Betis.