Europa League: Stoccarda-Lazio, le pagelle

Categoria: Notizie Bundesliga

Rivivi le emozioni di Stoccarda-Lazio: cronaca, pagelle e tabellino

Le pagelle di Stoccarda-Lazio, terminata 0-2

LAZIO

Marchetti 6.5 Un solo intervento, ma importantissimo, che nega allo Stoccarda il vantaggio. Per il resto ordinaria amministrazione.
Ciani 6 Marca Macheda aiutandosi con il fisico e gli concede pochissimo.
Radu 6 Gara ordinata, tiene la posizione senza fare niente di eccezionale.
Gonzalez 6 Pochi minuti senza problemi.
Candreva 6.5 Molto attivo, un bell'assist per Ederson nel primo tempo, una buona opportunità sciupata nella ripresa in contropiede ma comunque sempre positivo.
Pereirinha 6 Qualche incertezza in avvio, poi migliora. Con un rimpallo serve Ederson nell'azione del primo gol.
Ledesma 6 Gioca l'ultima mezz'ora, contribuisce a far girare il pallone.
Hernanes 5.5 Fuori fase, e non da stasera. Gioca per la squadra ma non si vede quasi mai.
Ederson 7 Ha il gran merito di sbloccare la partita con un diagonale di precisione chirurgica. Non altrettanto preciso di testa alcuni minuti più tardi ma il gol segnato è già pesante abbastanza.
Cana 6 Solo un paio di sbavature nella ripresa, quando, sul 2-0, cala un po' la concentrazione.
Onazi 7 Prestazione più che solida in fase di interdizione, impreziosita da un gran gol, frutto di una splendida azione personale, seppur nella prateria concessa dalla difesa tedesca.
Lulic 6 Approfitta poco dell'impacciato Sakai. Vicino al gol nel finale di partita.
Kozak 5.5 Gioca di sponda per i compagni ma gli arrivano pochi palloni utili.
Floccari 6 Una decina di minuti, ha l'opportunità di tirare ma Ulreich gli intercetta la conclusione.

All. Petkovic 6.5 Mette in campo una formazione solida, nonostante le assenze. Il turnover da' ottimi frutti, vista la prestazione di alcuni elementi che di solito giocano poco come Onazi. Quarti vicinissimi.