Europa League, Sarajevo-Atalanta 0-8: risultato e cronaca in diretta. Live

Pubblicato il 2 agosto 2018 alle 21:58:27
Categoria: Europa League
Autore: Piergiuseppe Pinto

Sarajevo-Atalanta 0-8. Match valido per il ritorno del secondo turno preliminare di Europa League. Leggi il tabellino e la cronaca della partita. Tutto sulla sfida dello Stadion Asim Ferhatović Hase. Dopo aver pareggiato per 2-2 nella gara d'andata a Bergamo, crollando nella ripresa, l'Atalanta dilaga nella trasferta di Sarajevo, vincendo con un sontuoso 8-0. La Dea passa in vantaggio con Palomino al 4', poi arrotonda col grande tiro del Papu Gomez al 15': Masiello trova la terza rete al 18' e il Papu fa doppietta, mentre Ahmetovic manda tutti al riposo sullo 0-5 bergamasco. Nella ripresa inizia il Barrow-show: il gambiano, complici gli ampi spazi e il disastroso portiere Pavlovic, fa 8-0 e passa il turno. Ora sfiderà una tra Hapoel Haifa e FH.

SARAJEVO-ATALANTA 0-8 finale

MARCATORI: 4' Palomino (A), 15' Gomez (A), 18' Masiello (A), 28' Gomez (A), 39' aut. Ahmetovic (A), 51' Barrow (A), 70' Barrow (A), 86' Barrow (A)