Europa League – Poker del Torino, ora lo Shakhtyor Soligorsk

Pubblicato il 1 agosto 2019 alle 23:31:00
Categoria: Europa League
Autore: Domenico Alicino

Tutto facile per il Toro che si impone nettamente anche in Ungheria, eliminando senza affanni il Debrecen; partono bene i “granata” (in tenuta blu) che per due volte sprecano con Zaza, il quale però si rifà al 25’ dela primo tempo con un bel sinistro nell’angolino. Passa poco è Izzo solo soletto ad insacca per il comodo raddoppio (33'). Nell ripresa reazione d’orgoglio dei magiari che accorciano le distanze con Garba (52'), dopo aver sprecato altre occasioni, ma il Torino ha il merito di non sedersi e Belotti trova il tris (69'), mentre Millico chiude i conti in pieno recupero.

Ora per la truppa di Mazzarri, al 3° Turno di Qualificazione dell’Europa League, ci saranno i bielorussi dello Shakhtyor Soligorsk che hanno eliminato i danesi dell’Esbjerg pareggiando al ritorno in Danimarca (0-0) dopo il successo casalingo (2-0).

Debrecen (UNG) – Torino (ITA) 1-4

25’ Zaza (T), 33’ Izzo (T), 52’ Garba (D), 69’ Belotti (T), 90+2’ Millico (T)