Europa League: Dnipro-Lazio 1-1, le pagelle

Rivivi le emozioni di Dnipro-Lazio: cronaca, pagelle e tabellino

Le pagelle di Dnipro-Lazio, terminata 1-1

LAZIO

Marchetti 6
Inoperoso fino a 5' dalla fine, quando neutralizza i tentativi di Anderson Pico e Edmar.
Konko 6 Gara tranquilla, qualche problema nel finale quando dalla sua parte, oltre a Anderson Pico, transita Ruiz.
Gentiletti 6 Partita generosa, nell'azione del gol tenta di chiudere su Matos ma il gol arriva dall'altra parte.
Radu 5.5 Il gol arriva dalla sua parte, In difficoltà anche in precedenza, il Dnipro attacca soprattutto dalla sua fascia.
Hoedt 5.5 Partecipa alla dormita collettiva nel finale, ha il torto di non seguire Seleznyov.
Candreva 6 Ci prova da lontano, ma trova il portiere pronto. Non fa molto altro.
Parolo 6 Partita normale, senza grandi acuti. Tenta un paio di conclusioni dalla distanza, il suo colpo preferito, ma non è preciso.
Onazi 6 Fa gara di contenimento recuperando palloni e sbagliando poco.
Felipe Anderson 6 Lampi di classe alternati a pause poco giustificabili.
Milinkovic-Savic 7 Bravo a scegliere il tempo giusto in occasione del gol, sfiora il radoppio nella ripresa. Meglio come punta che come trequartista.
Mauri s.v. Una manciata di minuti senza incidere.
Matri 6.5 Sempre pronto a scattare verso la porta, Boyko gli nega il gol nel primo tempo, poi ci prova nella ripresa con un pallonetto senza fortuna.
Keita 5.5 Tenta qualche scatto ma quando entra la squadra è in fase di arretramento e può far poco per farla salire.
Kishna 6.5 Vivace fin dalle battute iniziali, serve a Milinkovic la palla dell'1-0.

All. Pioli 6.5 La sua squadra gioca con il piglio giusto ma costruisce poche palle-gol e molla troppo presto. Le trasferte in quest'inizio di stagione restano un tabù.