Europa League, Dinamo Kiev-Lazio 0-2: risultato, cronaca e highlights. Live

Pubblicato il 15 marzo 2018 alle 21:28:00
Categoria: Europa League
Autore: Piergiuseppe Pinto

Dinamo Kiev-Lazio 0-2. Match valido per il ritorno degli ottavi di finale d'andata di Europa League. Leggi le pagelle, il tabellino e guarda i video dei gol. Tutto sulla sfida dell'Olmpiyskyi. La Lazio espugna Kiev, vincendo 2-0 e strappando il pass per i quarti di finale. Decidono il match le reti di Leiva al 23' e di De Vrij al 83'. Prestazione maiuscola di Lucas Leiva in mezzo al campo, coronata dalla rete che sblocca la partita, ma anche per Luiz Alberto e Felipe Anderson sulla trequarti, imprendibili per i difensori ucraini. Meno in evidenza Lulic sulla sinistra. Per i padroni di casa, si salva Tsygankov e Mbokani nei minuti riservatogli da Khatskevich. Serata da dimenticare per i terzini Kedziora e Pivaric. Khatskevic schiera un 4-2-3-1 offensivo solo sulla carta: fin dai primi minuti, la sua squadra è troppo attendista e preoccupata maggiormente a difendere un vantaggio esiguo che a cercare il gol. Ennesima gestione impeccabile di Inzaghi: la sua Lazio è sempre corta ed in controllo del match. Non sempre precisa la direzione di Gil Manzano, soprattutto nel primo tempo.