Europa League: Copenaghen-Torino 1-5, le pagelle

Categoria: Europa League

Rivivi le emozioni di Copenaghen-Torino: cronaca, pagelle e tabellino

Le pagelle di Copenaghen-Torino, terminata 1-5

TORINO

Padelli 6.5 Beffato in avvio dalla rete di Amartey, salva il risultato sul 1-1 in almeno due circostanze. Nella ripresa poco impegnato.
Gaston Silva 7 Nella ripresa mette il turbo e crea azioni a ripetizione sulla sua fascia. Confeziona l'assist per la rete di Darmian e poco dopo mette anche la sua firma nel tabellino con la rete del definitivo 5-1.
Bovo 6 Come tutta la squadra soffre il maggior ritmo degli avversari nella prima parte di gara. Con il Copenaghen in dieci ha molto più spazio per organizzare al meglio la manovra sulla linea mediana.
Moretti 6.5 Qualche incertezza in avvio, poi grazie anche alla doppia espulsione di Antonsson e Jorgensen ha vita decisamente più facile.
Glik 6 Complice involontario nella rete del Copenaghen in avvio, si riscatta ampiamente nel prosieguo del match neutralizzando gli attaccanti danesi.
Darmian 6.5 Bravo a farsi trovare al posto giusto al momento giusto. Sua la quarta rete granata.
Maksimovic 6.5 Propizia la rete del pari granata con una splendida vericalizzazione per Martinez. Al 60' lascia spazio a Jansson.
Jansson 6 Prende il posto di Maksimovic al 60' a partita virtualmente conclusa. Fa il suo.
Gazzi 6.5 Prezioso nell'interdizione e a tratti propositivo anche in avanti.
Graziano 6 Gioca con personalità una buona mezz'ora subentrando a El Kaddouri al 66'.
El Kaddouri 7 Non si fa vedere tantissimo ma quando azzecca la giocata giusta riesce sempre a incidere. Suo l'assist per la seconda rete di Martinez e per l'ultima rete di Silva.
Amauri 7 Con furbizia si procura il fallo decisivo, non tanto per il rigore che poi trasforma portando in vantaggio i suoi, quanto per la seconda espulsione nelle fila danesi. Mette la sua esperienza al servizio della squadra.
Quagliarella 5.5 Entra al posto di Martinez al 58'. Ha qualche palla gol ma non riesce ad andare a segno.
Martinez 7.5 Protagonista del match con due gol bellissimi nei momenti più importanti della partita. Sempre presente in tutte le azioni offensive dei granata.

All. Ventura 6.5 Primi minuti di sofferenza, poi una gara tutta in discesa grazie soprattutto alla doppia espulsione di Antonsson e Jorgensen. Una qualificazione che dà fiducia e autostima anche in chiave campionato.

COPENAGHEN Andersen 5 - Amartey 6.5 - Lindbjerg 5.5 - Jorgensen 4.5 - Antonsson 4.5 - Hogli 6 - Amankwaa 5.5 - Claudemir 5.5 - Delaney 5.5 - Toutouh 6 - Jorgensen 5 - De Ridder 5 - All. Solbakken 5.5 -