Europa League: Belenenses-Fiorentina 0-4, le pagelle

Pubblicato il 1 ottobre 2015 alle 21:50:15

Le pagelle di Belenenses-Fiorentina, terminata 0-4

FIORENTINA

Sepe 6 Da brividi un'uscita sbagliata sullo 0-0, si riscatta sul diagonale di Kuca a inizio ripresa.
Astori 6.5 Duello tutto fisico con Leal, ma alla fine lo vince.
Alonso 6 Non è il suo ruolo ideale, quello di difensore nella linea a 3, ma se la cava, favorito dall'inconsistenza degli avversari.
Tomovic 6.5 Regala un corner nel primo tempo ma è l'unica sbavatura.
Blaszczykowski 6.5 Entra a gara chiusa ma da un suo cross nasce il 3-0.
Verdù 6 Fa girare il pallone come vuole Sousa.
Mario Suarez 6 Parte in mezzo al centrocampo, finisce in mezzo alla difesa: non sfigura, la gara è troppo facile.
Fernandez 6.5 Utile sia in fase di contrasto che di rilancio, sfodera una prestazione concreta.
Vecino 7 Fa lui il vero regista: non sbaglia un passaggio e da una sua iniziativa nasce il gol che sblocca la gara. Ottimo primo tempo, ripresa al risparmio.
Badelj 6.5 Trova modo di entrare nell'azione che manda in gol Rossi.
Rebic 7 Tra i più vivaci in avvio, pungente anche ad inizio ripresa. Cerca il gol con perseveranza, lo avrebbe meritato.
Bernardeschi 7 Dimostra di saper giocare a sinistra come fa sulla destra. Grande opportunismo nell'azione dell'1-0.
Rossi 7 Fatica nel primo tempo, migliora nella ripresa. Tonel gli "ruba" il gol all'83' ma si rifa' al 90' con un'azione molto più spettacolare.
Babacar 7 Non si nota molto fino al primo minuto di recupero del primo tempo, quando inventa il raddoppio. Nella ripresa ci prova di testa ma senza fortuna. Fa bene nonostante i pochi servizi dei compagni.
All. Sousa 7 Belenenses di poco valore, d'accordo, ma la squadra va in gol con una facilità disarmante. Vittoria importante che rilancia i viola anche in Europa League.