Europa League, Apollon Limassol-Lazio 2-0, addio primo posto

Pubblicato il 29 novembre 2018 alle 23:02:09
Categoria: Europa League
Autore: Michele Nardi

Ko senza rimpianti per la Lazio contro l’Apollon Limassol. Finisce 2-0 con le reti di Faupala e Markovic nel finale: l’unico effetto è il primo posto definitivamente sfumato per i biancocelesti.

La Lazio, ampiamente rimaneggiata da Inzaghi, prova comunque a fare la partita ma i ritmi di gioco biancocelesti sono lenti e risentono anche del campo pesante per la pioggia. I ciprioti sbloccano la partita con un gol alla Ronaldo di Faupala: traversone dalla destra e rovesciata perfetta del numero 9 dell’Apollon Limassol che buca Proto al 31’.

Nella ripresa la Lazio prova a imbastire una reazione ma non riesce a produrre rischi significativi per la porta di Vale e all’82 arriva addirittura il raddoppio dell’Apollon: Maglica parte in contropiede e trova Papoulis in area di rigore, che anticipa Proto e serve Markovic per il 2-0 finale. Il ko è indolore per i biancocelesti ma Inzaghi vede sfumare definitivamente il primo posto.