Europa League: disastro Roma, è gia fuori

Pubblicato il 26 agosto 2011 alle 08:01:08

L'avventura in Europa League della Roma è già finita. All'Olimpico i giallorossi non vanno oltre l'1-1 contro lo Slovan Bratislava nella gara di ritorno dei preliminari: risultato che, dopo l'1-0 dell'andata, qualifica gli slovacchi al tabellone principale del torneo. La Roma, con Totti in campo dal primo minuto dopo le polemiche con Luis Enrique per l'esclusione di una settimana fa, parte forte e all'11' passa in vantaggio con Perrotta, che in scivolata corregge in rete un angolo battuto proprio dal capitano.

I giallorossi insistono ma non riescono a trovare il raddoppio, nella ripresa il tecnico spagnolo richiama in panchina Totti per mandare in campo Okaka: il pubblico non gradisce e fischia rumorosamente, il numero 10 va direttamente negli spogliatoi. Lo Slovan trova il pareggio all'82' con Stepanovsky: il gol gela l'Olimpico e spegne le ultime speranze dei giallorossi. Tutto facile invece per Lazio, che dopo il 6-0 dell'andata si impone 3-1 in casa del Rabotnicki: reti di Rocchi (doppietta), Lazarevski ed Hernanes.