Eurolega: Siena vola, Fenerbahce al tappeto

Pubblicato il 28 febbraio 2013 alle 07:55:02
Categoria: Eurolega

Torna al successo Siena nella nona giornata delle Top 16 di Eurolega. Al PalaEstra i toscani battono 87-69 il Fenerbahce e raggiungono la settima vittoria in nove incontri, mettendosi alle spalle la sonora sconfitta di Tel Aviv e conservando il secondo posto nel girone F alle spalle del Barcellona.

Partono bene gli ospiti, orfani da pochi giorni del dimissionario Pianigiani, ma la Montepaschi ricuce subito lo svantaggio e al termine dei primi dieci minuti va sopra grazie ad un gioco da 3 di Brown. Nel secondo quarto i locali cambiano marcia e, spinti da Rasic - miglior marcatore di Siena con 16 punti -, arrivano all'intervallo avanti di 14.

Nella ripresa il Fenerbahce prova a invertire la rotta, trascinato da un ispirato Bogdanovic - top scored del match con 22 centri -, ma con scarso esito. Gli uomini di Banchi controllano senza troppi affanni le incursioni degli avversari, gli ex Sato, McCalebb e Andersen non creano grossi problemi. Negli ultimi dieci minuti la Montepaschi allunga ulteriormente, sino al +18 finale.