Eurolega: Siena non c'è più, Barcellona show

Pubblicato il 30 marzo 2013 alle 08:30:38
Categoria: Eurolega

La Montepaschi Siena non c'è più. Gli uomini di Banchi perdono in casa 69-77 contro Barcellona nella penultima gara delle Top 16 Eurolega e compromettono forse definitivamente un possibile passaggio del turno. A Siena potrebbe non bastare una vittoria nell'ultimo turno contro il Caja Laboral. Servirà, inoltre, un successo dell'Olympiacos contro il Khimki.

Banchi deve fare a meno di Janning e Hackett, out per una distorsione alla caviglia. La partenza è delle migliori con un parziale di 16-2 in grado di mettere in difficoltà psicologica chiunque. Barcellona però si riprende e, dopo appena 15 minuti, ribalta l'incontro portandosi sul 34-29. A cavallo della ripresa, i blaugrana volano grazie ai punti di Jawai e si portano sul 61-48, punteggio troppo arduo da rimontare. Siena arriva fino al meno 3 a 2'17" dalla sirena ma gli errori dall'angolo di Brown e Kangur fanno sprofondare i padroni di casa, ad un passo dall'eliminazione.