Pubblicato il 23 novembre 2017 alle 23:12:15
Categoria: Notizie Basket
Autore: Marco Santoni

Credit foto: imagephotoagency.it

Serata amara di Eurolega per l'Olimpia Milano, che soccombe per un solo punto all'Olympiakos. Al Forum di Assago i greci si impongono infatti 86 a 85 sugli uomini di Pianigiani, che dopo due vittorie di fila incappano nella sesta sconfitta stagionale nella massima competizione continentale. Ora l'Ax Armani Exchange è 14esima mentre la squadra del Pireo si conferma prima della classe con sette vittorie e soli due ko. Il primo quarto sorride all'Olimpia che fra le mura amiche attacca e si difende bene chiudendo il primo parziale sul 21 a 17. Il secondo quarto però fa la differenza. I greci infatti si portano sull'intervallo lungo 42 a 46.

Il terzo quarto è equilibrato (20-20 il parziale) e nonostante il ritorno dei meneghini e un finale lottato punto a punto (con Jerrells che sbaglia il tiro del sorpasso a fil di sirena) il match si chiude con un punto di vantaggio per gli ospiti, tanto basta per portare a casa il successo. Tra le scarpette rosse i migliori sono Theodore con 20 punti, mentre Gudaitis va in doppia-doppia con 19 punti e 10 rimbalzi. Nell'Olympiakos Pireo il migliore è l'ex McLean che mette a referto 22 punti e 7 rimbalzi, poi Roberts con 18 punti e Strelnieks con 14 punti e 5 assist.