Eurolega: Siena asfalta il Prokom

Pubblicato il 9 novembre 2012 alle 22:04:38
Categoria: Eurolega

Seconda vittoria consecutiva per la Montepaschi Siena in Eurolega che si impone con un larghissimo 101-66 a Gdynia contro l'Asseco Prokom nella 5a giornata del gruppo B. La Mens Sana, dopo la sconfitta interna contro Milano in campionato, parte male sul parquet polacco, andando subito sotto 18-6. Ci pensa però il solito Bobby Brown a suonare la carica e a riportare i toscani a contatto sul 22-21 al 10'. Nel secondo quarto Siena scava un primo allungo con un parziale di 12-0 firmato da Hackett e Ress per il 39-28, che diventa 42-35 all'intervallo.

Al rientro dagli spogliatoi la squadra di Banchi dilaga: il 37-12 di parziale del terzo periodo dice tutto sul cambio di marcia dei toscani, che dall'arco dei tre punti appaiono infallibili. Nel quarto ed ultimo quarto la Montepaschi amministra il vantaggio e tocca addirittura il +37, prima del 101-66 finale. Siena vive una serata praticamente perfetta, come dimostrano il 52% al tiro e il 19 su 34 da tre punti. Sei i giocatori della Mens Sana in doppia cifra: spiccano i 27 punti di Bobby Brown e 16 ciascuno di Moss e Janning.