Eurolega, Milano non si ferma più. Darussafaka ko 98-92

Pubblicato il 15 novembre 2018 alle 20:51:38
Categoria: Eurolega
Autore: Michele Nardi

L'Olimpia Milano non si ferma più e riscatta il ko subito contro il Cska Mosca e vince a Istanbul la sua quinta gara su sette in Eurolega. Il Darussafaka è sconfitto 98-92 in una partita che inizia bene per la squadra di Pianigiani, poi la rimonta dei turchi che chiudono avanti il terzo quarto e fanno tremare l'Olimpia fino alla sirena.

Milano è orfana di Matteo Della Valle ma anche i turchi perdono il loro giocatore più in forma, l'ala Jeremy Evans. Milano gioca bene dall'arco mentre i turchi vanno meglio sotto canestro. L'Olimpia sostanzialmente domina il primo tempo ma si fa raggiungere negli ultimi minuti 49-54. Darussafaka chiude addirittura avanti il terzo parziale ma nel quarto arriva un parziale di 15-2 per gli ospiti che ribalta il match. Finale punto a punto ma esulta Milano con Mike James (21 punti), Micov (20) e Nedovic (17) sugli scudi.