Eurolega, Milano ko: Barcellona vince 90-80

Pubblicato il 23 novembre 2018 alle 23:12:18
Categoria: Eurolega
Autore: Michele Nardi

L’AX Milano cede in casa del Barcellona 90-80 e interrompe la sua striscia positiva di sei vittorie dopo nove partite di Eurolega.

Milano parte bene grazie alla prolificità di Brooks e Micov e scappa subito a +7. Ma il play francese Huertel e Pangos rianimano i padroni di casa: il primo quarto si chiude 21-25 ma il secondo è di marca catalana. Il parziale di 9-0 manda il Barça avanti 34-25 e Seraphin sigla il +10: 42-32.

Dopo l’intervallo è ancora Brooks che prova a guidare la rimonta meneghina ma i blaugrana si scatenano con Tomic e un siluro di Kuric, che regalano il +16 ai padroni di casa. Pianigiani proca ad arginare la fuga di Singleton e compagni ma il carburante è finito e alla penultima sirena si arriva sul 74-54. L’AX ha il merito di non mollare, James piazza la tripla del -14 ma sbaglia il tiro del -10: da lì Huertel rientra in pieno controllo del mach fino al fischio finale