Eurolega: Cedevita ko, Milano è viva

Pubblicato il 22 novembre 2012 alle 22:34:43
Categoria: Eurolega

Vince e convince l'EA7 Emporio Armani Milano che supera 75-60 il Cedevita Zagabria nella 7a giornata della prima fase di Eurolega. Dopo il successo in campionato in casa di Cremona, la squadra di Sergio Scariolo si impone con una prova incoraggiante e che fa ben sperare il pubblico di fede Olimpia. Al Forum di Assago il primo tempo è comunque equilibrato visto che le squadre vanno al riposo sul punteggio di 37-36 in favore di Zagabria.

Dopo l'intervallo però, la gara si spezza in favore dell'Armani. Milano trova confidenza da tre punti e infila canestri in serie con Cook, Fotsis ed Hairston, e alla fine del terzo quarto il tabellone dice 61-46 per i padroni di casa. Nel quarto periodo è Langord a firmare il canestro del +21 mentre è Bouroussis a mandare i titoli di coda. Cinque i giocatori in doppia cifra per l'Olimpia, con Fotsis top scorer a quota 15 punti. Con la vittoria Milano si porta a quota 6 punti scavalcando proprio Zagabria e blinda il quarto posto.