Eurolega: bene Mosca, Atene e Barcellona

Pubblicato il 28 dicembre 2012 alle 23:45:42
Categoria: Eurolega

Si sono conclusi questa sera i match validi per la prima giornata delle Top 16 di Eurolega. Dopo la vittoria di Siena ieri, arriva un'altra gioia per i colori azzurri con il successo nel Gruppo E del Cska Mosca di Ettore Messina per 90-71 sull'Anadolu Efes Istanbul grazie ad uno straordinario ultimo quarto con un parziale di 27-13 per i russi. I migliori del Cska sono stati Sonny Weems e Nenad Krstic, entrambi a 22 punti.

Sempre nel girone E il Panathinaikos batte lo Zalgiris per 67-66 con un finale davvero thrilling: Lavrinovic, infatti, sbagli i due tiri per il successo dei lituani. Brutta sconfitta, invece, per l'altro tecnico italiani, Simone Pianigiani. Il suo Fenerbahce crolla a Barcellona (100-78) che vanno più 19 all'intervallo lungo arrivando anche a più 25 nel corso del match.