Eurocup: Milano c'è, steso il Neptunas Klaipeda

Pubblicato il 20 gennaio 2016 alle 08:00:22
Categoria: Eurocup

Davanti agli occhi di un appassionato Russel Crowe, ospite di Armani per la settimana della moda, Milano batte 79-71 il Neptunas Klaipeda nella terza giornata delle Top 32 di Eurocup. Al Forum l'Olimpia soffre ma alla fine riesce a mettere ko i lituani e a conquistare la seconda vittoria nel gruppo J, balzano così in vetta insieme all'Alba Berlin ma con lo scontro diretto a sfavore. Brutte notizie arrivano però dall'infermeria: Alessandro Gentile infatti dovrà stare fermo dalle 6 alle 8 settimane e salterà dunque le Final Eight di Coppa Italia.

Partita comandata da Milano per tutto il primo tempo, ma il Neptunas ha il merito di rimanere sempre attaccata. All'intervallo lungo il massimo vantaggio dell'EA7 (41-32), azzerato però ad inizio ripresa da un parziale di 9-0: i lituani mettono più volte la testa avanti, ma nel momento decisivo sale in cattedra un insapettato Bruno Cerella che si trasforma in bomber e con una serie di triple spezza la resistenza avversaria. La difesa fa il resto e la squadra di Repesa può quindi festeggiare la terza vittoria consecutiva tra campionato ed Eurocup.