Euro 2016: Islanda-Austria 2-1, le pagelle

Pubblicato il 22 giugno 2016 alle 20:42:20
Categoria: Europei 2016

Le pagelle di Islanda-Austria, terminata 2-1.

Schopf 6.5 - Col suo ingresso in campo dà la scossa e firma il pareggio con un'azione personale, ma a tu per tu con Halldorsson non lo supera per il 2-1 che avrebbe avuto con ogni probabilità il significato della qualificazione agli ottavi

Arnason 7.5 - Evita due gol in difesa a inizio secondo tempo, è protagonista in attacco sulle consuete rimesse laterali lunghe: prestazione esemplare

Gudmundsson 7 - Aiuta la squadra a mantenersi alta e sfiora anche la marcatura nel secondo tempo

Traustason 7 - Entra nel finale e firma un gol storico in pieno recupero trascinando agli ottavi l'Islanda

Dragovic 5 - Completa l'Europeo da incubo: dopo l'espulsione della prima giornata, oggi il rigore non trasformato