Euro 2012: Germania-Grecia 4-2, i gol in 3D. Video

Pubblicato il 23 giugno 2012 alle 08:07:56
Categoria: Europei 2012

La Germania batte 4-2 la Grecia a Donetsk e vola in semifinale, dove giovedì 28 giugno a Varsavia affronterà la vincente della sfida tra Inghilterra e Italia. La squadra di Joachim Loew segna con Lahm in chiusura di primo tempo e, dopo avere subito l'improvviso pari greco con Samaras, dilaga grazie alle reti di Khedira, Klose e Reus. Inutile il rigore trasformato da Salpingidis nei minuti finali. Tedeschi avanti, greci eliminati.

Guarda tutti i gol della partita in 3D.

Germania-Grecia 1-0: il gol di Lahm in 3D
Al 39' il capitano tedesco trafigge Sifakis un potente destro di mezzo esterno che si infila nell'angolino sinistro della porta difesa dal portiere greco

Germania Grecia 1-1: il gol di Samaras in 3D (Datasport.it)
A sorpresa arriva il pareggio greco al 55': Salpingidis fugge dalla destra e crossa al centro per Samaras, che anticipa Boateng e batte Neuer con un tocco ravvicinato.

Germania Grecia 2-1: il gol di Khedira in 3D (Datasport.it)
Immediata la reazione dei tedeschi. Al 61' Khedira trova uno splendido destro al volo su cross di Boateng e riporta in vantaggio la squadra di Loew.

Germania-Grecia 3-1: il gol di Klose in 3D
Al 68' i tedeschi chiudono la partita: punizione di Ozil dalla sinistra e incornata vincente dell'attaccante della Lazio, al 64esimo centro con la maglia della Nazionale, a -4 da Gerd Muller.

Germania-Grecia 4-1: il gol di Reus in 3D
La squadra di Loew dilaga, i greci sono allo sbando. Al 74' il centrocampista appena acquistato dal Borussia Dortmund raccoglie una corta respinta di Sifakis e segna con un gran destro sotto la traversa.

Germania-Grecia 4-2: il gol di Salpingidis in 3D
All'89' Boateng respinge con la mano un tiro di Torossidis. Per l'arbitro sloveno Skomina è rigore: sul dischetto si presenta Salpingidis che spiazza Neuer e fissa il risultato sul definitivo 4-2 per i tedeschi.