Amichevoli: vittorie per Danimarca e Polonia

Pubblicato il 2 giugno 2012 alle 21:54:34
Categoria: Europei 2012

Ok Danimarca e Polonia nelle amichevoli in preparazione agli Europei. Gli scandinavi superano 2-0 l'Australia a Copenaghen, grazie ad un gol per tempo di Agger e Bjelland. A Varsavia, invece, la nazionale di Smuda risolve la pratica già nella prima frazione, con un secco 3-0 firmato Obraniak, Lewandowski e Blaszczykowski (su rigore). Nella ripresa chiude i conti Wasilewski. La Polonia si prepara così al meglio per l'esordio della manifestazione continentale, in programma l'8 giugno alle 18 contro la Grecia.

Pareggio per 1-1 tra Croazia e Norvegia, nel match amichevole giocato a Oslo dai prossimi avversari degli azzurri nel girone C. La selezione di Bilic è andata in vantaggio con l'ex Arsenal Eduardo, ma nel finale i padroni di casa hanno pareggiato con Elyounoussi.