Doppietta di Dybala e la Roma vola

Pubblicato il 15 gennaio 2023 alle 23:01
Autore:

La Roma batte la Fiorentina per 2-0 grazie alla doppietta di Dybala e si avvicina alla zona Champions. Brutto primo tempo all’Olimpico solo due emozioni prima dell’episodio che fa svoltare la partita: un tiro di Zelensky respinto da Terracciano e un bolide da fuori di Amrabat che Rui Patricio sventa. Poi il secondo giallo a Dodo riduce i viola in dieci e da quel momento la Fiorentina davanti scompare. Il gol giallorosso di Dybala (gran tiro deviato da Milenkovic dopo un assist di Abraham) suggella il predominio degli uomini di Mou. Nella ripresa gli innesti di Barak e Gonzalez che rilevano gli spenti Ikonè e Jovic danno nuova linfa alla manovra offensiva gigliata. Ma è solo un’impressione. La Roma controlla e il pallone del raddoppio è sui piedi di Abraham che spreca davanti a Terracciano, dopo un retro passaggio suicida di Bonaventura. I viola ci provano, la Roma non soffre e nel finale sempre sull’asse Abraham-Dybala arriva il raddoppio ad opera dell’argentino. I giallorossi vincono e si rilanciano in classifica. Per i viola la zona europea si allontana.