Cyprus Cup: percorso netto per l'Italia

Pubblicato il 4 marzo 2019 alle 16:03:22
Categoria: Calcio Femminile
Autore: Redazione Datasport

Si è conclusa da poco la terza e ultima gara del girone preliminare dell'Italia femminile alla Cyprus Cup 2019: le Azzurre di Milena Bertolini hanno sconfitto la Thailandia per 4-1 conquistando così la terza vittoria in altrettante gare e cosa ancora più importante la finale per il primo posto per il secondo anno di fila.

Lo scorso anno le Azzurre furono sconfitte all'atto finale dalla Spagna, e quest'anno l'avversaria sarà la Corea del Nord, squadra temibilissima dal grande vigore e forza fisica. La partita si giocherà mercoledì alle 17 a Larnaca.

Nel match di oggi contro la formazione asiatica, nessun problema per l'Italia, che chiude in vantaggio 1-0 il primo tempo grazie alla rete di Barbara Bonansea dopo 20', oltre alla superiorità numerica per l'espulsione al 45' di Sritala. Nella ripresa arrivano le reti di Daniela Sabatino (53' e 91') e Aurora Galli (56'). Per la Thailandia il gol della bandiera è stato realizzato da Dangda al 72'.