Coppa di Lega: ecco la riscossa del Chelsea

Pubblicato il 20 dicembre 2012 alle 09:22:22
Categoria: Notizie Premier

Pronta riscossa del Chelsea di Rafa Benitez che dimentica alla svelta la cocente delusione per la finale del Mondiale per Club persa contro il Corinthians, centrando l'accesso alla semifinale della Coppa di Lega inglese. Nei quarti di Capital One Cup i Blues hanno vinto 5-1 in casa del Leeds, una nobile decaduta del calcio britannico. Il primo tempo è da incubo, chiuso in svantaggio per il gol dell'argentino Luciano Becchio, bravo ad approfittare di un errore del poco concentrato David Luiz.

Nella ripresa si rivede il vero Chelsea, che ribalta in poco tempo la situazione. Dopo due minuti pareggia Azpilicueta, sfruttando una mezza papera di Ashdown, poi vanno in gol nell'ordine Ivanovic, Moses, Hazard in contropiede e a chiudere Torres. Per Rafa Benitez è una boccata d'ossigeno: in semifinale i Blues se la vedranno con l'ostico Swansea di Michael Laudrup.