Coppa di Lega: il Derby County di Lampard elimina Mourinho

Pubblicato il 26 settembre 2018 alle 09:33:50
Categoria: Notizie Premier
Autore: Michele Nardi

Ora il Manchester United di Mourinho è ufficialmente in crisi. I Red Devils sono stati eliminati dalla Coppa di Lega per merito di Frank Lampard. Dopo il pareggio per 2-2 al 90’ i calci di rigore mandano avanti il Derby County dell’ex centrocampista del Chelsea, che con Mou vinse il suo primo titolo in Premier e che regala al suo maestro un bel grattacapo alla prima sfida in panchina.

Lo United era pure partito bene, con il gol di Juan Mata al 3’ ma al 59’ gli ospiti, attualmente sesti in Championship, la Serie B inglese, pareggiano con Wilson e sfiorano l’impresa con il gol all’85’ di Marriott. Il Manchester pareggia allo scadere con Fellaini. Al 67’ I Red Devils erano rimasti in dieci per l’espulsione del portiere Romero. La lotteria dal dischetto condanna Mourinho: 9-8 per gli ospiti, decisivo l’errore di Phil Jones.

Di tutt’altro umore i cugini del City: vittoria per 3-0 sull’Oxford City, club di terza divisione, e turno successivo conquistato. Merito dei gol di Gabriel Jesus al 36’, di Mahrez al 78’ e di Foden allo scadere. L’attaccante ex Leicester è al terzo gol in meno di una settimana, dopo la doppietta al Cardiff in campionato.

Gli altri risultati: Blackpool-QPR 2-0, Bournemouth-Blackburn 3-2, Burton-Burnley 2-1, Millwall-Fulham 1-3, Preston-Middlesbrough 5-6 d.c.r, Wolves-Leicester 1-3 d.c.r., Wycombe-Norwich 3-4, West Bromwich-Crystal Palace 0-3.