Coppa di Lega: Chelsea ko, Swansea in finale

Pubblicato il 9 gennaio 2013 alle 23:04:26
Categoria: Notizie Premier

Colpo dello Swansea in casa del Chelsea. La squadra allenata da Michael Laudrup passa 2-0 a Stamford Bridge nella gara di andata delle semifinali della Capital One Cup, la Coppa di Lega, e ipoteca l'accesso alla finale. Le reti dei gallesi portano le firme dello spagnolo Michu e di Graham. I londinesi dominano il primo tempo ma al 38' arriva la rete del vantaggio ospite: su rinvio di Turnbull, Ivanovic sbaglia lo stop, ne approfitta Michu che con un gran sinistro dal limite fa 1-0.

Nella ripresa Benitez si gioca anche la carta Demba Ba, ultimo arrivato in casa Blues, ma il portiere Tremmell si salva più volte. Al 90', ancora Ivanovic, regala il raddoppio allo Swansea: retropassaggio scellerato del serbo su cui interviene Graham, subentrato a Michu, Turnbull aggirato e gol a porta vuota. La gara di ritorno è in programma il 23 gennaio.