Coppa Italia, Atalanta-Juventus 0-1: risultato e temporeale. Live

Pubblicato il 30 gennaio 2018 alle 22:54:21
Categoria: Notizie Coppa Italia
Autore: Piergiuseppe Pinto

Atalanta-Juventus 0-1. Match valido per la semifinale d'andata di Coppa Italia Tim Cup. Segui il risultato in tempo reale della partita dell'Atleti Azzurri d'Italia. Juventus con il classico 4-3-3, con De Sciglio largo a destra e davanti Costa preferito a Bernardeschi. Per l'Atalanta Gasperini si affida al 3-4-1-2 con Cristante alle spalle di Gomez e Cornelius. Il primo tempo della partita è di marca bianconera, o meglio gialla, come la divisa degli ospiti oggi. Gli uomini di Allegri partono a mille e dopo appena tre minuti Higuain trova la via del gol dopo una bella progressione culminata con una conclusione all'angolino dal limite dell'area. Peccato per la fitta nebbia che è scesa su Bergamo e impedisce di gustarsi per bene un primo tempo emozionante. Dopo venti minuti la dea avrebbe la possibilità di riportare i conti in pari grazie a un rigore assegnato dall'arbitro a mezzo var per un tocco di mano in area di Benatia, ma il Papu Gomez si fa stregare da Buffon, al rientro due mesi dopo l'infortunio e fresco quarantenne, che para il tiro e permette ai suoi di chiudere il primo tempo in vantaggio.

Nel secondo tempo la nebbia si dirada e chi ne beneficia di più è l'Atalanta. I nerazzurri ora hanno più ritmo e subiscono meno le iniziative dei bianconeri che lentamente cedono campo. Pericoli clamorosi però Buffon non ne corre, almeno fino all'87esimo, quando dopo una bella azione dei padroni di casa, il portiere di Carrara salva il risultato con un'uscita coraggiosa su Ilicic lanciato a rete. Finisce così la partita, il ritorno è allo Stadium il 28 febbraio, in palio c'è la finale e da quanto visto stasera, ci sarà da divertirsi.

ATALANTA-JUVENTUS 0-1 Finale

Marcatori: 3' Higuain (J)