Coppa Italia Serie D - Colpaccio Inveruno

Pubblicato il 25 settembre 2019 alle 21:00:00
Categoria: Serie D
Autore: Domenico Alicino

Trentaduesimi di Coppa Italia di Serie D, colpo esterno dell'Inveruno che con 2 jolly fa il colpaccio vincendo a Sesto San Giovanni, qualificandosi per il turno successivo dove affronterà, molto probabilmente in casa, il Brusaporto. La Pro Sesto cerca di recuperare, ma riesce solo a dimezzare lo svantaggio, inutile il forcing finale.

PRO SESTO - INVERUNO 1-2

MARCATORI: 48' Pastore (I), 51' Lillo (I), 75' Bettoni (PS)

PRO SESTO: Cioffi, Viganò, Carullo (67' Motta), Romano, Bosco (73' Monni), Bettoni, Carnevale, Tota (46' Raffaglio), Di Renzo, Capelli, Crosariol (52' Cominetti) – A disposizione: Tamma, Sassi, Gattoni, Ferrero,  Mehmedai – Allenatore: Parravicini

INVERUNO: Piccirillo, Campello (56' Bellocci), Scaglione, Greco, Gulinelli, De Maria (73' Marioli), Pastore (76' Altamura), Vanzan, Vai, Stronati (62' Truzzi), Lillo (69' Mandelli) – A disposizione: Frattini, Gatelli, Geraci, Broggini – Allenatore: Andreoletti

NOTE: Ammoniti: 46' Capelli (PS), 64' De Maria (I), 65' Pastore (I), 68' Bettoni (PS), 73' Truzzi (I), 80' Raffaglio (PS), 92' Vai (I), 93' Monni (PS). Recuperi: 1' pt, 5' st

Primo Tempo

11’ – Occasione Pro Sesto; bella aziona sulla sinistra di Capelli, palla in mezzo, Tota al limite dell’area incrocia, palla che esce di poco

17 – Occasione Inveruno; incursione di Vanzan, palla per Vai che perde l‘attimo e si fa fermare dalla difesa “sestese”

23 – Inveruno spinge di più, collezionando diversi calci d’angolo

30’ – La Pro Sesto cerca di uscire dal guscio, ma le occasioni scarseggiano da entrambe le parti

39 – Tiro altissimo, quasi fuori dallo stadio di Stronati

40 – Bel lancio di Bosco, cross in mezzo di Capelli, ma Di Renzo non ci arriva

42’ – Cross di Stronati, Vai di testa rimpallato in angolo

44’ – Combinazione Capelli-Di Renzo con quest’ultimo che tira, ma palla abbondantemente a lato

45’ – 1 minuto di recupero

Secondo Tempo

48’ – GOAL INVERUNO!! Tiro-cross di Pastore che sorprende Cioffi ed insacca sul secondo palo!! 0-1!!

51’ – GOAL INVERUNO!! Raddoppio con una grandissimo tiro da fuori di Lillo che trova il sette, palo-goal!! 0-2!!

55' – Occasione Pro Sesto; contropiede di Capelli, palla a Di Renzo, miracolo di Piccirillo, sulla ribattuta, clamoroso errore di Carullo che sbaglia a porta vuota tirando alle stelle

59' – Occasione Pro Sesto; rimpallo palla che arriva a Carnevale che tira subito, ma troppo defilato, facile parata di Piccirillo

63’ – Fuorigioco di Di Renzo

70’ – Punizione di De Maria, palla deviata in angolo

75’ – GOAL PRO SESTO!! Angolo di Carnevale, allunga Cominetti, segna di testa Bettoni, con palla che sbatte prima sul palo!! 1-2!!

77’ – Fuorigioco di Vai

79’ – Fuorigioco di Monni

81’ – Tiro da fuori di Bellocci, palla di poco sopra la traversa, Cioffi però controlla

82’ – Occasione Pro Sesto; Monni spreca tirando addosso al portiere Piccirillo

87’ – Occasione Pro Sesto; su lancio lungo sinistro di Di Renzo, ottima la risposta di Piccirillo in angolo

90’ – 5 minuti di recupero

93’ – Proteste per un possibile rigore per la Pro Sesto