Coppa Italia Serie C - Pergolettese-Reggiana 0-2

Pubblicato il 12 agosto 2019 alle 13:37:24
Categoria: Serie C
Autore: Redazione Datasport

Ritorno vincente tra i professionisti per la Reggiana che al Voltini di Crema s'impone per 2-0 sulla Pergolettese in un match valido per la seconda giornata del girone C della Coppa Italia di Serie C. I granata, nell'ultima decisiva sfida del raggruppamento in programma contro la Juventus Under 23, si giocheranno le proprie possibilità di qualificazione alla fase finale della manifestazione partendo da una situazione di perfetta parità con i bianconeri avendo entrambe le compagini prevalso con il medesimo punteggio sulla già eliminata formazione lombarda.

La gara vede la Reggiana non concretizzare nel primo tempo diverse nitide opportunità da rete e fallire in avvio di ripresa (53') un penalty con Scappini. L'ex attaccante del Cittadella si riscatta nel momento migliore dei padroni di casa andando a segno di potenza su un ottimo invito in profondità di Zanini. In fase di recupero Marchi, servito da Staiti, sigla con un bel pallonetto il raddoppio emiliano.

PERGOLETTESE-REGGIANA 0-2

Marcatori: 73' Scappini (R), 91' Marchi (R)