Coppa Italia Serie C, 2-2 tra Modena e Virtus Vecomp

Pubblicato il 10 agosto 2019 alle 23:45:00
Categoria: Serie C
Autore: Redazione Datasport

Nella prima giornata del girone F della Coppa Italia di Serie C il Modena coglie al Gavagnin-Nocini un pareggio in rimonta per 2-2 contro la VirtusVecomp Verona. Il confronto si apre nel migliore dei modi per la compagine veneta: Odogwu, sugli sviluppi di un corner, porta in vantaggio i rossoblu anticipando di testa Pacini. Il Modena reagisce facendo registrare una certa supremazia a livello territoriale e creando alcune interessanti opportunità  da rete con Spagnoli, Stefanelli e Ferrario.

La VirtusVecomp Verona, pericolosa sempre  nel  corso  della  prima  frazione con un contropiede di Odogwu e con un tentativo di Danti, raddoppia al 72' con un'incornata di Magrassi. Il Modena non si arrende. Il complesso di Zironelli accorcia le distanze tre minuti più  tardi con De Grazia al termine di un scambio con Varutti e perviene al pareggio all'84' con Tulissi. In piena fase di recupero la VirtusVecomp Verona si vede annullare per fuorigioco una rete di Casarotto.