Coppa Italia, poker Lazio al Novara: biancocelesti ai quarti

Pubblicato il 12 gennaio 2019 alle 16:53:34
Categoria: Notizie Coppa Italia
Autore: Matteo Pifferi

La Lazio vince contro il Novara nel primo degli ottavi di final di Coppa Italia e approda ai quarti, dove sfiderà la vincente tra Inter e Benevento. La Lazio parte forte, sfiora il gol all'8' con Caicedo - bella parata di Benedettini - e va subito in vantaggio al 12' con Luis Alberto: assist di Immobile per lo spagnolo che salta Cinaglia e trafigge Benedettini. Al 20' la Lazio raddoppia con Immobile che si fa parare il rigore dal portiere ospite ma è il più lesto sulla respinta. E' lo stesso ex Dortmund a calare il tris al 35' sul pregevole assist di Lukaku. Prima dell'intervallo arriva anche la gioia per Milinkovic-Savic su calcio di punizione.

SECONDO TEMPO - Ad inizio ripresa, il Novara sigla il gol della bandiera con Eusepi su calcio di rigore, assegnato dall'arbitro per un tocco di braccio di Luiz Felipe. La Lazio mantiene il pallino del gioco in mano e sfiora il gol con Marusic (62') e Durmisi (67') ma Benedettini è attento. Il finale è pura accademia: la Lazio vince 4-1 e approda ai quarti di finale dove se la vedrà contro la vincente della sfida in programma domani tra Inter e Benevento.