Coppa Italia, Milan-Juventus: risultato, cronaca e highlights. Live

Pubblicato il 9 maggio 2018 alle 23:31:15
Categoria: Notizie Coppa Italia
Autore: Francesco Cazzaniga

Milan-Juventus. Match valido per la finale di Coppa Italia. Leggi il tabellino e la cronaca della partita, guarda i video dei gol. Tutto sulla sfida dell'Olimpico di Roma. Entrambe le squadre arrivano con il morale alto alla partita. I bianconeri hanno lo scudetto in tasca dopo la vittoria in rimonta sul Bologna per 3-1 e il pareggio per 2-2 con il Torino. Il Milan ha superato nell'ultimo turno di campionato il Verona per 4-1, portandosi a 60 punti riuscendo a scavalcare l'Atalanta e piazzandosi al sesto posto: l'ultimo buono per accedere all'Europa League. Entrambe le squadre sono determinate ad alzare il trofeo: per i piemontesi sarebbe il quarto di fila; per i lombardi una bella soddisfazione in una stagione più complicata di quanto ci si potesse aspettare.

Milan-Juventus 4-0 finale

Marcatori: 56' Benatia (J), 61' Douglas Costa (J), 64' Benatia (J), 76' autogol di Kalinic (J)

10': le squadre si studiano. Regna l'equilibrio finora all'Olimpico, poche occasioni per parte.

15': conclusione di Dybala dal limite dell'area, palla fuori di poco alla destra di Donnarumma.

29': Suso va al tiro col sinistro a giro, ma Buffon è bravo a respingere in calcio d'angolo.

36': traversone da destra, Mandzukic colpisce di testa, ma Donnarumma si oppone.

38': Bonaventura dal limite dell'area di rigore ci prova, ma il tiro si perde alto sulla traversa.

45+2': finisce il primo tempo. Grande equilibrio e poche emozioni finora tra Milan e Juventus.

46': Milan pericoloso a inizio ripresa: colpo di testa di Bonaventura, facile per Buffon.

51': Khedira pesca Dybala in area, l'argentino conclude, bravo Donnarumma a parare.

56': calcio d'angolo di Dybala, colpo di testa vincente di Benatia. 1-0 Juve!

59': accelerazione di Dybala che calcia in porta, super parata di Donnarumma.

61': soluzione di Douglas Costa, Donnarumma interviene malamente, palla in rete. 2-0 Juve!

64': angolo, Mandzukic di testa, Donnarumma non la trattiene, Benatia ne approfitta. 3-0 Juve!

71': traversone di Kalinic, Matudi devia il pallone che si spegne sul palo. Rischio autogol Juve.

76': calcio d'angolo Juve, colpo di testa di Kalinic che insacca Donnarumma. 4-0 Juve!

77': strepitosa parata di Buffon su tiro ravvicinato di Borini.

90': finsice la partita. La Juventus vince la sua quarta Coppa Italia.