Coppa Italia - L'Empoli elimina il Benevento, ok Fiorentina, Parma e Udinese

Pubblicato il 28 ottobre 2020 alle 20:00:39
Categoria: Notizie Coppa Italia
Autore: Matteo Pifferi

Si è giocato quest'oggi il terzo turno della Coppa Italia 2020-2021: qualche risultato a sorpresa ma le big vanno avanti.

Il programma di Coppa Italia si è aperto ieri con le vittorie di Sampdoria, Bologna ed Entella su Salernitana, Reggina e Pisa mentre il Monza ha battuto il Pordenone ai calci di rigore. Oggi invece il Torino ha regolato 3-1 il Lecce dopo i tempi supplementari: il gol di Stepinski regala il vantaggio ai salentini mentre Lyanco ha firmato il pareggio. Nei supplementari sale in cattedra Simone Verdi che, con una doppietta, regala il passaggio del turno ai granata di Giampaolo.

Un gol di Faragò al 69', invece, permette al Cagliari di spuntarla sulla Cremonese mentre lo Spezia batte 2-0 il Cittadella grazie a Verde e all'autogol di Benedetti nella ripresa. A sorpresa, invece, esce il Benevento che perde in casa 4-2 contro l'Empoli mentre il Genoa batte 2-1 il Catanzaro. Ok anche Brescia - 3-0 al Perugia - e Cosenza - 2-1 al Monopoli - mentre la Fiorentina regola 2-1 il Padova e passa il turno. Soffre tanto il Verona che ha bisogno dei calci di rigore per eliminare il Venezia mentre Parma e Udinese battono 3-1 rispettivamente Pescara e Vicenza.