Coppa Italia, Genoa shock: va avanti la Virtus Entella

Pubblicato il 6 dicembre 2018 alle 21:03:06
Categoria: Notizie Coppa Italia
Autore: Michele Nardi

Colpaccio della Virtus Entella a Marassi. La squadra di Serie C ha eliminato il Genoa ai rigori al quarto turno di Coppa Italia dopo una partita a dir poco pirotecnica, terminata 2-2 al 90’ e 3-3 ai supplementari. A Juric non bastano due rigori di Piatek e il 3-2, sempre dagli 11 metri di Lapadula, che nei supplementari sembrava aver firmato la vittoria in rimonta dei padroni di casa.

A passare in vantaggio sono proprio gli ospiti, al 20’ grazie al man of the match: il classe ’96 Simone Icardi che con una fantastica conclusione a uscire buca Marchetti all’angolino. Il pareggio arriva dopo sette minuti, con un rigore guadagnato e trasformato da Piatek. All'83' Icardi riporta in vantaggio la squadra di Boscaglia, chiudendo sul secondo palo il traversone di Mota.

Ma lo stesso Mota stende Biraschi e porta al pareggio, firmato ancora da Piatek su rigore. Nei tempi supplementari arriva pure il terzo rigore per il Genoa e questa volta calcia Lapadula. Juric pensava di averla scampata ma nel recupero arriva il 3-3 dell'Entella con Adorjan su assist dello scatenato Icardi. Nella lotteria finale decide l'errore di Lapadula per il 6-7 finale. L'Entella sfiderà la Roma negli ottavi di finale.