Coppa Italia, Foggia-Catania 1-3: risultato e cronaca in diretta. Live

Pubblicato il 5 agosto 2018 alle 23:00:00
Categoria: Notizie Coppa Italia
Autore: Piergiuseppe Pinto

Foggia-Catania 1-3. Match valido per il secondo turno di Coppa Italia. Leggi il tabellino e la cronaca della partita. Tutto sulla sfida del Pino Zaccheria. Ottima prestazione della squadra di Andrea Sottil che ha sfruttato nel migliore dei modi le occasioni create. Vantaggio di Rossetti al 13', nella ripresa raddoppio firmato da Lodi al 71' con uno splendido calcio di punizione rasoterra. Il Foggia riapre la gara con un colpo di testa di Gori su cross di Zambelli, ma è ancora Rossetti, su una splendida azione personale di Bucolo sulla sinistra, a mettere il sigillo finale sulla partita. Gli etnei approdano al terzo turno di Coppa Italia e affronteranno il Verona che ha superato la Juve Stabia per 4-1.

FOGGIA-CATANIA 1-3 Finale

Marcatori: 14' Rossetti (C), 70' Lodi (C), 74' Gori (F), 82' Rossetti (C)