Coppa Italia femminile: vincono tutte le big

Pubblicato il 10 dicembre 2018 alle 09:42:55
Categoria: Calcio Femminile
Autore: Redazione Datasport

Il fine settimana dell'Immacolata ha visto disputarsi gli ottavi di finale della Coppa Italia di Serie A e B femminile. L'attenzione era sicuramente catalizzata dal primo derby di Milano di domenica, ma sabato erano impegnate anche molte formazioni primissimo piano di Serie A. Vediamo come sono andate le partite.

INTER-MILAN 5-3 -  Succede di tutto a Interello: il Milan va avanti 2-0 dopo pochi mnuti, l'Inter (che gioca in B) addirittura la ribalta già nel primo tempo prima di cedere nella ripresa. Sugli scudi Marinelli da una parte e Sabatino dall'altra, entrambe autrici di una doppietta

CESENA-JUVENTUS 0-4 - Nessun problema per la Juventus che regola il Cesena con quattro reti tra la fine del primo e l'inizio del secondo tempo. A segno Glionna, Galli, Girelli (splendido gol su punizione) e Caruso

RAVENNA-VERONA 1-3 - Buona partita delle romagnole contro una formazione di categoria superiore: le padrone di casa partono forte e vanno avanti con Montecucco; poco prima dell'intervallo il pareggio di Rus che scombina i piani delle giallorosse che poi cedono alla distanza (a segno Pasini e Wagner)

BARI-TAVAGNACCO 2-3 - Bello spettacolo a Bitetto fra Bari e Tavagnacco che danno vita ad una partita aperta e divertente. Avanti le ospiti dopo cinque giri di lancette con Mascarello e poi al 40' con Blasoni, il Bari reagisce e prima dell'intervallo addirittura pareggia con Quazzico e Patterson. Nella ripresa arriva il gol vittoria di Zuliani

FLORENTIA-FIORENTINA 1-2 - Succede tutto nel primo tempo: botta e risposta a cavallo del quarto d'ora con Mauro e Rinaldi, a dieci minuti dall'intervallo Bonetti segna il gol vittoria

SASSUOLO-CHIEVO 1-0 - Non esce dalla crisi il Chievo Verona che perde a Reggio Emilia col Sassuolo. Partita tuttavia come previsto combattuta e decisa da un calcio di rigore realizzato a metà ripresa da Ferrato

ROMA CF-ATALANTA 2-1 - La sorpresa di giornata la regala la Roma Calcio Femminile, militante in Serie B, che rimonta nel finale l'Atalanta che forse ha avuto il demerito di aver abbassato la guardia negli ultimi minuti pensando di avercela fatta. Autorete di Romanzi nel primo tempo per le bergamasche; a dieci dal 90' segna Ietto su rigore, e in pieno recupero Landa regala i quarti di finale all'unica formazione cadetta

OROBICA-ROMA 1-3 - Va sotto la formazione giallorossa dopo pochi minuti per il gol di Czeczka, trova il pareggio al quarto d'ora grazie all'autorete di Brasi e opera il sorpasso alla mezz'ora con Serturini. Nel finale di partita Bernauer chiude la contesa.

Questi gli accoppiamenti dei quarti di finale (30-01-19 / 20-02-19)