Coppa Italia femminile: il ritorno dei quarti di finale

Pubblicato il 21 febbraio 2019 alle 12:02:46
Categoria: Calcio Femminile
Autore: Redazione Datasport

Nessuna sorpresa nel ritorno dei quarti di finale della Coppa Italia femminile: forti dei risultati dell'andata, Juventus, Milan, Fiorentina e Roma vincono anche ieri pomeriggio e si assicurano un posto per le semifinali.

TAVAGNACCO-JUVENTUS 0-2 (totale 0-6) - Con un gol per tempo di Bragonzi e Cantore (al rientro in campo dopo l'infortunio al ginocchio), la Juventus regola il Tavagnacco anche al ritorno e si assicura il passaggio alle semifinali, dove incontrerà il Milan. Partita senza storia, con la Juventus che non corre praticamente mai seri rischi e che riesce a far giocare tante giovani.

FIORENTINA-HELLAS VERONA 2-1 (totale 8-1) - Solo una formalità per le Viola, che grazie alla doppietta di Kongouli battono il Verona anche al ritorno (in gol per le scaligere Baldi). In semifinale sarà sfida con la Roma.

MILAN-SASSUOLO 2-0 (totale 4-0) - Buona vittoria delle rossonere, grazie alla rete di Valentina Giacinti nel primo tempo e l'autorete di Giurgiu nel finale di partita. Gara controllata senza troppi patemi d'animo dalle ragazze di Carolina Morace, che ora nella semifinale contro la Juventus hanno l'occasione di rifarsi della sconfitta in campionato che le ha quasi completamente estromesse dalla lotta Scudetto.

AS ROMA-ROMA CF 3-1 (totale 9-4) - Con il 6-3 maturato all'andata questa sfida aveva poco da raccontare, anche considerando che la Roma Calcio Femminile era l'unica squadra di B ad aver raggiunto i quarti della manifestazione. Roma che va subito in vantaggio dopo 5 minuti con Piemonte, il raddoppio al 34' con Bernauer e nei minuti finali arriva il tris di Pugnali e il gol della bandiera della Roma CF di Polverino.

Le semifinali si giocheranno il 13 marzo e il 17 aprile, con la finale prevista per il 27 aprile.