Coppa Italia Dilettanti: finale Ancona-Marino

Pubblicato il 30 marzo 2011 alle 18:00:26
Categoria: Olimpiadi
Autore: Fabio Codebue

Si è giocato oggi il turno di ritorno delle semifinali di Coppa Italia Dilettanti per società di Eccellenza. L'Ancona, dopo il successo per 1-0 in trasferta, si qualifica pareggiando in casa 1-1 con l'Inveruno. Per i marchigiani a segno Genchi, mentre il gol dei lombardi porta la firma di Calandrino.

Emozioni anche nell'altra finale, dove la Liberty Monopoli cercava l'impresa dopo lo 0-3 casalingo dell'andata. A Marino la squadra di casa sembra chiudere subito il discorso qualificazione passando in vantaggio con Campione al 17', ma negli ultimi venti minuti i pugliesi sono tornati a sperare grazie alla bella tripletta di Zotti (25', 45' e 47' su rigore). Il Marino, pur sconfitto in casa 3-1 raggiunge così l'Ancona nella finale di Casal del Marmo del 6 aprile.