Coppa Italia - 3-1 al Cagliari: avanza l'Atalanta. Sorpresa SPAL: Sassuolo out

Pubblicato il 14 gennaio 2021 alle 23:10:01
Categoria: Notizie Coppa Italia
Autore:

Grande vittoria dell'Atalanta che stende 3-1 il Cagliari e vola ai quarti di finale. Nell'altro match di giornata, invece, la SPAL batte 2-0 il Sassuolo e ora sfiderà la Juventus.

Obiettivo raggiunto per l'Atalanta di Gian Piero Gasperini che, al Gewiss Stadium, regola 3-1 il Cagliari di Di Francesco e stacca il pass per i quarti di finale di Coppa Italia. Una partita di fatto dominata dagli orobici, passati in vantaggio sul finire del primo tempo grazie a Miranchuk. I sardi, però, pareggiano i conti al 55' grazie a Sottil ma i nerazzurri sono di un altro livello e al 61' tornano in vantaggio con Muriel e poi chiudono di fatto i conti con Sutalo al 64'. Ai quarti di finale la squadra di Gasperini affronterà la vincente di Lazio-Parma, in programma giovedì prossimo.

Nell'altra partita di giornata, invece, colpo grosso della Spal che batte il Sassuolo 2-0 grazie ai gol di Missiroli e Dickmann e conquista così l'accesso ai quarti di finale di Coppa Italia. Grande partita dei biancocelesti che sferrano il colpo del KO nel primo quarto d'ora della ripresa, non lasciando scampo agli avversari, rimasti anche in dieci dal 47' per l'espulsione diretta comminata a Djuricic. Ora la SPAL è ai quarti di finale e affronterà la Juventus, che nella serata di ieri ha battuto in casa il Genoa dopo i tempi supplementari.