Coppa di Germania: Eintracht campione, Kovac batte il 'suo' Bayern

Pubblicato il 19 maggio 2018 alle 23:36:56
Categoria: Notizie Bundesliga
Autore: Redazione Datasport

Che sorpresa a Berlino! La 75esima Coppa di Germania va all'Eintracht Francoforte, che ha superato 3-1 il Bayern Monaco vincitore della Bundesliga. Una vittoria fortemente voluta dalla squadra di Robert Kovac, promesso sposo dei bavaresi, e arrivata grazie a una grande prova di carattere. L'Eintracht torna ad alzare un trofeo dopo 30 anni: l'ultimo risaliva alla Coppa di Germania 1987-88

Inizio shock per il Bayern in svantaggio dall'11': a segno per i padroni di casa l'ex viola Rebic. La squadra di Heynches rientra in partita a inizio ripresa grazie al gol di Robert Lewandowski. La doccia fredda per i bavaresi arriva all'82', quando Rebic infila per la seconda volta il pallone alle spalle di Ulreich. Al 95' l'episodio che farà discutere: l'arbitro Zwayer decide di non assegnare un calcio di rigore alla squadra di Heynches dopo aver fatto ricorso alla Var.  A chiudere il discorso in favore della squadra di Kovac ci pensa Gacinovic nel recupero. L'Eintacht si qualifica per la fase a gironi dell'Europa League, mentre il Lipsia sesto in Bundesliga farà i preliminari.