Coppa di Francia: Psg agli ottavi, 2-1 al Bordeaux

Pubblicato il 21 gennaio 2015 alle 23:39:13
Categoria: Notizie di attualità

Il Paris Saint-Germain liquida 2-1 il Bordeaux e centra la qualificazione agli ottavi di finale della Coppa di Francia. Blanc concede un turno di riposo a Ibrahimovic, in panchina per tutta la partita, e ripropone dal 1' Cavani e Lavezzi: è proprio l'uruguaiano a sbloccare il risultato al 14' con un gran colpo di testa. Pastore al 33' firma il raddoppio, agli ospiti non basta la rete di Rolan in avvio di ripresa.

Il Monaco si impone 2-0 sull'Evian con le reti nella ripresa di Ocampos (63') e Martial (88'). Vince 2-0 anche il Guingamp detentore del trofeo: Beauvue (60') e Giresse su rigore (93') firmano le reti che piegano il Chateauroux. Il Boulogne supera 1-0 il Grenoble con una rete di Begue al 3'. Gol e spettacolo tra Tours e Saint Etienne. I biancoverdi, avversari dell'Inter nella fase a gironi di Europa League, la spuntano 5-3 ai supplementari. Dopo l'autorete di Sall al 10', il Saint Etienne nella ripresa ribalta il risultato in meno di dieci minuti grazie alla rete di Monnet-Paquet (64') e alla doppietta di van Wolfswinkel (71' e 73'). Sembra finita, ma i padroni di casa reagiscono e rimettono in piedi la gara con Adnane (75') e Bergougnoux, che firma il 3-3 su rigore all'80'. Nei supplementari il Saint Etienne riprende il controllo delle operazioni e chiude i conti con Erding (105') e ancora Monnet-Paquet (118'). Centrano la qualificazione ai supplementari anche Brest (1-3 sul campo del Cholet) e Le Poire Sur Vie, che passa 1-0 sul campo del Bressuire.