Coppa di Francia: Tolosa rimontato, il Psg va agli ottavi

Pubblicato il 19 gennaio 2016 alle 23:33:08
Categoria: Notizie di attualità

Primissimo in campionato, agli ottavi di Champions e in semifinale di Coupe de la Ligue, il Psg resta in corsa anche in Coppa di Francia grazie al 2-1 rifilato al Tolosa. Per la squadra di Blanc non è stata però una passeggiata: alb, infatti, sono gli ospiti a passare in vantaggio grazie al gol di Moubandje, poi nella ripresa David Luiz firma il pari e ad un minuto dalla fine Ibrahimovic realizza il rigore che vale gli ottavi.

Dopo averlo battuto 1-0 a domicilio tre giorni fa in campionato - e in attesa di affrontarlo nella semifinale di Coppa di Lega -, il Psg sfida ancora il Tolosa ma stavolta Blanc dà spazio a Lavezzi in attacco tenendo fuori Ibrahimovic. La scelta però non si rivela azzeccata, visto che a passare in vantaggio sono gli ospiti: minuto 11, Moubandje taglia da sinistra, scambia con Regattin e insacca a porta vuota. Il Tolosa non arretra e tiene testa ai ai campioni di Francia, ma nella ripresa i padroni di casa trovano il pari: al 54' perfetto corner di Lavezzi e imperioso colpo di testa di David Luiz. A quel punto il Psg spinge sull'acceleratore, si vede annullare una gol, e ad un minuto dalla fine trova la rete che vale gli ottavi: Regattin atterra Kurzawa in area e il neoentrato Ibrahimovic dagli dischetto non sbaglia.