Coppa del Re: Valencia corsaro a Leganes, Prandelli respira

Pubblicato il 29 novembre 2016 alle 22:12:37
Categoria: Notizie Liga

Seconda vittoria sulla panchina del Valencia per Cesare Prandelli che interrompe una serie di cinque risultati senza successo battendo a domicilio 3-1 il Leganes nell'andata dei sedicesimi di finale di Coppa del Re. La formazione valenciana sblocca subito il risultato con Munir e poi raddoppia con Medran; nella ripresa il Leganes accorcia con Machis ma nel recupero il Valencia trova il 3-1 con Bakkali che ipoteca il passaggio del turno.

Cesare Prandelli respira e dopo cinque gare senza successo in Liga - due pareggi e tre sconfitte, l'ultima col Siviglia - conquista la seconda vittoria alla guida del Valencia in Coppa del Re. La squadra valenciana vince 3-1 sul campo del Leganes nell'andata dei sedicesimi di finale e mette una seria ipoteca sul passaggio agli ottavi. Il Valencia sblocca subito il risultato al 3' con Munir El Haddadi che sorprende la difesa avversaria e devia col mancino un lancio lungo di Montoya.

Poco dopo, al 20', il Valencia raddoppia con una bella incornata di Medràn sul cross da destra dell'ispirato Montoya, visto all'Inter l'anno scorso. In avvio di ripresa il Leganes accorcia con Machis e sogna la rimonta ma in pieno recupero arriva il 3-1 del Valencia con il belga Bakkali che entra in area grazie ad un rimpallo fortunato e poi realizza in diagonale da posizione defilata. Il 21 dicembre ci sarà la sfida di ritorno al Mestalla.