Coppa del Re: Barcellona in scioltezza, ora l'Atletico

Pubblicato il 15 gennaio 2015 alle 23:56:47
Categoria: Notizie Liga

Nei quarti di Coppa del Re sarà Atletico Madrid-Barcellona. I catalani raggiungono i Colchoneros sbrigando senza problemi la pratica Elche nel ritorno degli ottavi: anche in trasferta finisce 4-0 per la squadra di Luis Enrique, punteggio che si somma al 5-0 del Camp Nou. Blaugrana imbottiti di seconde linee, ma al Martinez Valero non c'è storia. Decidono le reti di Mathieu e Sergi Roberto oltre al rigore di Pedro e al timbro finale di Adriano.

Luis Enrique risparmia tutti i titolari in vista della sfida di Liga in casa del Deportivo La Coruna: il tridente dei sogni Neymar-Messi-Suarez non va nemmeno in panchina, spazio a Pedro, Munir e Adama Traoré. E' 3-0 già nel primo tempo contro un Elche rinunciatario: a stappare la gara al 21' ci pensa un difensore, Mathieu, con una magistrale punizione mancina che va ad insaccarsi all'incrocio dei pali. Notevole anche il raddoppio del giovane Sergi Roberto al 40', una sassata di destro da fuori area che non lascia scampo all'incolpevole Herrera. Tre minuti dopo arriva il tris con un calcio di rigore guadagnato da Munir e trasformato da Pedro. La ripresa è pura accademia per il Barça, che amministra il risultato senza rischiare nulla e centrando anche un palo al 70' con il sinistro incrociato del classe '96 Halilovic. Al 92', poi, arriva il sigillo di Adriano su assist di Douglas, brasiliano acquistato in estate e sin qui oggetto misterioso. Luis Enrique, dopo le tante critiche delle ultime settimane, centra il terzo successo consecutivo tra campionato e Coppa del Re con 11 gol fatti ed uno solo subito (peraltro su rigore, contro l'Atletico Madrid).