Coppa d'Asia, Zaccheroni porta gli Emirati Arabi agli ottavi

Pubblicato il 14 gennaio 2019 alle 21:16:36
Categoria: Notizie Calcio
Autore: Davide Grilli

Missione compiuta per Alberto Zaccheroni. Gli Emirati Arabi si sono qualificati per gli ottavi di finale della Coppa d'Asia piazzandosi al primo posto del girone A della manifestazione. Alla squadra del tecnico romagnolo è bastato il pareggio ottenuto contro la Thailandia. Sono sufficienti sette minuti alla squadra di Zac per passare in vantaggio con Mabkhout che di testa insacca il tiro di un compagno respintio dalla traversa.

I thailandesi, che trovano il  pareggio al 41' con Paungchan,  passano il turno come una delle migliori terze classificate. Decisiva per la qualificazione dei thailandesi la vittoria del Bahrein sull'India, una vittoria arrivata su rigore realizzato da Rashed a tempo scaduto che ha di fatto sancito l'uscita dal torneo della squadra indiana che, dopo aver esordito con un promettente 4-1 alla Thailandia, ha perso con Emirati e Bahrein finendo al quarto posto.