Coppa d'Asia, Zaccheroni in semifinale

Pubblicato il 25 gennaio 2019 alle 20:09:11
Categoria: Notizie Calcio
Autore: Davide Grilli

Con le partite di oggi si è completato il quadro dei quarti di finale della Coppa d'Asia. Dopo le vittorie di ieri del Giappone e dell'Iran, che ha eliminato la Cina di Marcello Lippi, oggi si sono qualificate per le semifinali dil Qatar, che ha superato per 1-0 la Corea del Sud e gli Emirati Arabi che hanno sconfitto con lo stesso risultato l'Australia.

Continua dunque il sogno di Alberto Zaccheroni. Gli Emirati Arabi hanno sconfitto i campioni in carica dell'Australia con una rete al 68' di Ali Ahmed Mabkhout, abile a  sfruttare il clamoroso errore di Degenerek che con un retropassaggio lo ha madato in porta. Cinque minuti prima l'arbitro giapponese Sato aveva annullato una rete all'Australia per fuorigioco. In semifinale affronteranno il Qatar che nell'altro quarto hanno sconfitto la favorita Corea del Sud allenata da Paulo Bento. L'incontro è stato deciso al 79' da un bel sinistro di Hatim che da fuori area ha superato Kim.