Coppa d'Asia 2019, Zaccheroni ok. Sorpresa Giordania

Pubblicato il 10 gennaio 2019 alle 19:00:00
Categoria: Notizie Calcio
Autore: Matteo Pifferi

Oggi in campo sei squadre per tre match di Coppa d'Asia: successo della Thailandia mentre la Giordania regola 2-0 la Siria. Vincono anche gli Emirati Arabi Uniti contro l'India.

Il programma odierno si è aperto con la vittoria della Thailandia sul Bahrein: decisivo il gol del giocatore del Sapporo Songkrasin in avvio di ripresa. La Thailandia aggancia l'India al secondo posto del Gruppo A a 3 punti, mettendosi a ruota degli Emirati Arabi Uniti: la squadra allenata da Alberto Zaccheroni vince, nel terzo match odierno, 2-0 contro l'India grazie alla rete di Mubarak a fine primo tempo e a quella di Ali Ahmed Mabkhout e sale in testa al girone con 4 punti. Il prossimo turno (in programma lunedì 14) sarà decisivo: Emirati Arabi-Thailandia e India-Bahrein. Nel pomeriggio italiano, la Giordania ha regolato facilmente la Siria: la rete del talento dell'APOEL Al-Tamari sblocca il match mentre ci pensa Khattab al 43' a firmare il 2-0 con cui si chiude il primo tempo. Nella ripresa la Siria prova a rientrare nel match, invano: successo per la Giordania che resta a punteggio pieno nel gruppo B mentre la Siria resta ultima - al pari dell'Australia - con un solo punto.